Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
О, благословенное мясо!
для меня готовка - это полный экспромт. если блюда повседневные, я чаще всего готовлю по рецептам, которые приходят в голову. импровизировать приятно)))) всегда пытаюсь внести новое, не забывая старое. если же блюда готовится редко и испортить его нежелательно (кулич - готовим раз в год) я стараюсь следовать рецепту. но всегда чувствовать запах, ощущать руками тесто (мясо, куру) и стараться сделать вкусное блюдо.
Люблю готовить! вот и сейчас поставила на плиту говядину и вдыхаю замечательные ароматы. как же здорово, что хотя бы на это дело у меня руки растут из того места. а еще очень приятно будет обрадовать родителей, уставших с работы, чем-то вкусненьким!^^
Интересно: а вы любите готовить?
ответы в комменты, если не сложно)^_^

Вопрос: Любите готовить?
1. да 
4  (28.57%)
2. нет 
0  (0%)
3. приходится 
3  (21.43%)
4. готовлю редко, но с удовольствием 
7  (50%)
5. готовлю редко, без удовольствия 
0  (0%)
Всего:   14

@музыка: Morandi - colors

@настроение: отл)^^

Комментарии
12.04.2010 в 19:19

Я люблю
12.04.2010 в 19:20

Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Hellilote, что обычно готовишь?)
12.04.2010 в 19:40

ну обычно что-нибудь перекусить на себя из того, что завалялось в холодильнике. А так, чтобы специально оч. люблю мясо по-французски. Оно у меня немного не по классическому рецепту, но тоже вкусно. Ну салатики там всякие люблю делать, пиццу. Иногда куриные крылышки в духовке, или просто мясо запекаю. По разному. Импровизировать люблю тоже))
12.04.2010 в 19:44

Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Hellilote, а дай мне, пожалуйста, свой рецепт мяса по-французски=) если не трудно)
12.04.2010 в 19:45

не трудно конечн))) Пойду ток найду))
12.04.2010 в 19:54

Мясо по фpанцузски
12.04.2010 в 20:13

Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Теперь смажем майонезом - полбанки.
не помню, когда в последний раз майонез в банках видела.О_О

а верхние слои не сваливаются с мяса?=)
12.04.2010 в 20:17

банки, пакеты, главное что внутри^^

а верхние слои не сваливаются с мяса?=)
По краям бывает немного))) Но вкус от этого не портится ничуть, так даже интереснее. Я все равно сначала из самой середины лук выковыриваю - дурацкая привычка =_=
12.04.2010 в 20:22

Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Я все равно сначала из самой середины лук выковыриваю - дурацкая привычка =_=
зачем?о_О
12.04.2010 в 20:26

Задаю себе постоянно тот же вопрос))))) И вот хоть убей не знаю xDD
12.04.2010 в 20:47

Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Hellilote, бывает)) :D