Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
При попытке получить свою законную зарплату/аванс ситуация превращается в игру "собачка". Начинается с того, что я звоню И.К., мол, здрасте-мордасте, когда я могу получить зп? И.К. задумчиво объявляет в трубку, что сегодня денег нет, и что звони-ка ты завтра. Назавтра до И.К. мне не дозвонится, и я начинают звонить секретарю. Секретарь Я. говорит, что ей И.К. ничего не говорила по этому поводу, и лучше чтоб я сначала дозвонилась до неё. Получается это дня через два, И.К. снова говорит, мол, все ок, но деньги есть не в полном объёме. Опять, давай завтра. К концу недели, в районе пятницы (если первый звонок И.К. условно называть понедельником), я скорее всего заберу свои деньги.
Вот так и выходит. От одной к другой, от одной к другой. Ещё бывают дни, когда мне не до Я., не до И.К. не дозвонится вообще. А звонить прямому начальнику тоже бессмысленно, потому что он отправит меня к одной из них.
Есть вариант вообще не просить зп, а ждать пока они вспомнят. Работаю почти год и смутно догадываюсь, что если хоть раз так сделать - буду сидеть на воде и хлебе до второго пришествия.
Бедные мои нервы. Со вторника буду начинать просить зп))

@темы: испытания моего терпения в особо жестоких условиях

URL
Комментарии
2016-05-06 в 16:27 

Jack__Sparrow
Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются. (с)
что это за лютый пиздец???
тебе по-чёрному всё налом платят что ли? почему нельзя с ними договориться на конкретный срок или хотя бы число??

2016-05-07 в 11:09 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Jack__Sparrow, да я сама поражаюсь.
Мне изначально сказали, мол зп тогда-тогда. Я ответила, мол, ок. Несколько месяцев все было ничего, а потом началось) Там сложность в том, что зп они платят с прибыли. Т.е. пришли курьеры, привезли прибыль из магазинов (сеть оптик). Помимо меня народу работает человек двадцать, и всем нужны деньги. Вот и выходит, что договоривайся-не договаривайся - а все равно ровно не получится. Я пыталась.
Я щас стою перед дилеммой - искать другую работу прямщас или дожить до июля (там отпуск).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Она сошла с ума, тащите носилки

главная