lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Немного сумбура

**

Сто лет я, всё-таки, не садилась за фортепиано. Нет, я играла и в последние пару месяцев аж раза четыре (что для меня в общем-то неплохо), но чтобы сесть и начать разбирать очень подробно ноты - этого я уже пару лет не делала.
Есть три большие проблемы.
1) Темп. Это писец, друзья-товарищи. С окончания музыкальной школы (6 лет назад) я ничего столь быстрого не играла. Я просто физически выдыхаюсь прыгать пальцами через три октавы за два такта. И так двадцать пять раз подряд, потому что с первого, разумеется, не выходит))
2) Объём. 14 страниц. Без реприз. Т___Т
3) Сложность. Это отдельная тема. Собственно, аранжировка является попурри - несколькими темами, соединенными в одно произведение. У каждой темы своя тональность, и, соответственно, свои знаки. При том что я отродясь не играла ничего больше чем с тремя диезами/бемолями - для меня это проблема. В аранжировке используются 7, блин, октав. Я потратила туеву хучу времени на разбор того, какие где, блин, ноты. И (стыдно признаваться) подписала, чтоб потом с этим не мучиться, если забуду.

**

Спала вчера часа четыре, не более. И чо? Сна ни в одном глазу! Утром буду умирать, чувствую.

**

Написала ещё один фанфик по Шерлоку. И ещё тянет, и ещё... Что-то у меня вдохновение просто через край бьёт. И пишу, и перевожу, и ноты разбираю. Где столько времени взять?!
Впрочем, как я уже давно поняла, тянет писать - не значит пишется. Потому что хороших идей нет, а графоманом я быть не хочу)

**

Скучаю по друзьям. Кто где, у кого что. Кто-то влюблен и ему не до меня, кто-то занят всякими Очень Важными Делами, а кто-то просто уехал в другой город на несколько месяцев. Мне же остаются домашние радости.

**

Немного о наболевшем: начальник упырь и жмот.

**
Заело.


Cкачать Северный Флот Революция на вылет бесплатно на pleer.com


Download Green Day East Jesus Nowhere for free from pleer.com

**

В приступе хер-знает-чего пересмотрела корейскую версию Озорного поцелуя, а так же посмотрела в первый раз японскую (прошлого года) и тайскую (тоже прошлого). Вывод №1: я идиотка. Вывод №2: корейская по-прежнему ничего, но ей всерьез противостоит тайская. ГГ - затискала бы! Японская вообще никакая. Мальчик там какой-то... невразумительный. И откуда у него вдруг столько фанаток я не понимаю) И когда они поженились - выглядело это ужасно глупо. Актеры или подростки или около того, вышла в итоге ну просто свадьба в детском саду.

**

Ля-ля-ля.

@темы: фанфик, тащите носилки - она сошла с ума, немного о Леликас, моя личная глупость, мама, я хочу пикачу