lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Мое эмоциональное состояние определено улучшилось. Спасибо поездке в Москву:)
Конечно, не все удалось, что хотелось, общения было меньше, чем я расчитывала, но в общем и целом, я получила огромный эмоциональный заряд, который меня до сих пор не отпускает. И слава богу, я уже устала от этого бесконечного уныния))
Наконец-то Москва меня порадовала хорошей погодой. А то серьезно, про Питер вечно говорят, что тут пасмурно, так я в первый раз попала под проливной дождь в ней, а во второй - под жуткий мороз.
А тут погода была - просто загляденье. Солнышко, тепло, вот как будто лето наступило почти. Не меньше +15 было днем, я в своем пуховике запарилась:lol: Ибо прогноз обещал дождь и не сильно жаркую погоду.
Погуляла. Пешком ходили очень много - от Парка Культуры до Воробьевых гор, по всему центру.
Знаете, Петербург очень красивый город, но мне наши красоты давно и хорошо знакомы, поэтому строгая Москва очень произвела впечатление. Ну а ночью она просто незабываема *___*
Возвращались домой в шестом часу утра, ехали мимо Москва-сити. Боже, это безумно красиво. Подсветка, небоскребы... Посмеялась над девятиэтажкой, которая на этом фоне просто потерялась))
Короче, впечатления сплошь положительные. Жаль, только не погуляли все вместе.
С. порадовал - в первый день сказал, я вообще поехал в Москву, чтобы гулять, а не спать... и свалил, гад, во второй день после игр, заявив, что устал:lol: Мужская последовательность меня радует.
Выложила фотки в вк. На одну из них мне сказали, что я развратно выгляжу:-D
Ничо такого не вижу, но оставлю на вашу оценку))


***

Разместили материалы по учебе. Надо за месяц сделать билеты для госов, подготовить тему для диплома, согласовать её с руководителем, доделать несколько предметов и сдать преддипломную практику. Ну, хотя бы я теперь по срокам все знаю) Этому можно порадоваться)

***

Знаете, наконец-то я ощущаю спокойствие и радость. У меня все хорошо. Определенно.

@темы: испытания моего терпения в особо жестоких условиях, немного о Леликас, тащите носилки - она сошла с ума, учеба