15:46 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Пытаюсь убедить себя в той мысли, что себя бесполезно и бессмысленно с кем-то сравнивать.
Что это только к самобичеванию приводит, при моей-то самокритичности. При том, сравнивать себя в таких вещах, которые ты изменить не в силах. Ну, внешность, например.
Хотя, внешность -это сама по себе величина слабоизмеримая, так сказать, потому что она индивидуальна. Но все равно, мы по каким-то критериям можем сравнить, например, Натали Портман и Анджелину Джоли, и решить, что Джоли в этом баттле выиграет. Хотя найдутся и те, кто скажет, что Портман им милее.
Короче, меня на демогогию пробило.
Ближе к телу.)
Сравнивать себя с кем-то не всегда правильно, если вы себя умеете адекватно оценить. Ну, без нарциссизма (если вас в себе все устраивает, тут и вопросов нет - вы всегда будете лучше всех, для себя во всяком случае).Просто в чем угодно найдется человек, который будет лучше вас. И впадать в депрессию из-за того, что кто-то лучше вас... ну не самая правильная позиция по столу.
Не помню, к чему я это вела.
Просто в очередной раз сравнила себя с кое-кем, и пришла к мысли, что пора бы с этим завязывать. А то так и в запой можно уйти) В конце концов, в чем-то я буду лучше этого человека. Хотя то, в чем он лучше меня, мне кажется более выигрышным...

@темы: бред сивой коровы, тащите носилки - она сошла с ума

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Она сошла с ума, тащите носилки

главная