17:36 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Вчера был классный день.

Должна была встреча состояться, да только кворум (дурацкое слово!) не собрался. В итоге оказалось, что нас трое: я, Плэн и Шмель. Поиграли в покер, потом забили и пошли в кино... С набережной Фонтанки до Спасской, потом на Невский, потом до Маяковской. Там уже в Аврору.
Фильм посмотрели абсолютно дурацкий - 300 спартанцев: рассвет Империи. Я долго уговаривала их сходить на Помпеи, в итоге они уговорили меня идти на это.
Кроме как на грудь Евы Грин, в фильме смотреть было не на что. Спецэффекты такие спецэффекты, ну просто ужас какой-то. Ну пара батальных сцен была интересной. А так..
Зато в хорошей компании. И пара угарных моментов там, конечно, было)) Всем залом ржали над концовкой стольно-стенной сцены.))

***

Он скрытный. Не сильно любит рассказывать о себе. Пыталась вытащить из него какую-то историю... Не рассказал)) Но кое-что я узнала. Надежда у него белого цвета.

Ну а с моей стороны...
Теперь это уже не сосущее чувство влюбленности, а спокойная симпатия. Я успокоилась и почти остыла. Почти ^^
Кто знает, может, не все потеряно:)

***

В Питере весна. Такая ранняя, что даже не верится.
А мне хорошо. Я счастлива.


Прослушать или скачать Сплин Мы Сидели И Курили бесплатно на Простоплеер

@темы: фильм, тащите носилки - она сошла с ума, немного о Леликас, моя жизнь, испытания моего терпения в особо жестоких условиях, влюбилась штоле?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Она сошла с ума, тащите носилки

главная