Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
От меня отписался очередной ПыЧе. сижу ломаю голову, кто это был. Может, пост завести, чтобы они предупреждали что уходят? А то я никого не держу, но все-таки хочу знать кто меня покидает.
Блооо, настроение - ах. Впереди три дня выходных, никакой чертовой работы и много денег. Получила свой аванс, завтра пойду по магазинам его тратить. Ну а десятого заплатааааааа!
Наконец-то в Петербург пришла хорошая погода. Теплая, солнце сияет, небо чистое... ляпота. единственное что сегодня напрягало - ветер, блин. Холодный, гад, и сильный.
единственное расстройство - погода на выходных будет теплая, однако гулять мне не с кем. Alyarm, гадина, свалила сегодня к парню в пригород, I am lucker уехал к брату, куда-то в ту же степь, Рома в деревне.
кстати, о Роме. Я ему позвонила узнать, пойдет ли он гулять на выходных - он у друга в Южном, я другу привет передала, он спросил кто передает. И Роман Батькович гордо ответил - лучшая подруга. Ну, мать, приятно стало конечно ^^
Так о чем это я? а, о гулянках. ну пох - наушники в уши - и пойду с чистой совестью тратить аванс. Для того и работала!:-D

Сегодня в приступе мазохизма померила платье за шесть косарей. Ну ясен пень, покупать я его не стала. но померить... ууу, какое оно. Цвет от голубого до светло сиреневого, в полумраке оно переливается этими цветами. На ладонь выше колена, а сзади - длинный шлейф. Маааать. :inlove:
это я джинсы искала:lol:
Еще одно платье нашла - недорогое, но офигенное. В стиле американских шестидесятых - голубое (любимый цвееет), достаточно строгое, к коленям слегка сужающееся. Ноги широко, пардон за двусмысленность, не раздвинешь. Обалденное платье. Но блять - на идеальную фигуру. Я пришла к выводу, что для того чтобы спокойно его одеть я должна убрать бока, нарастить хотя бы один размер груди и сделать тоньше талию. С первым борюсь до сих пор, а вот остальные два пункта вызывают легкую панику:-D
кстати о весе - уже неделю он, сволочь, держится на одной отметке, не слишком желая слезать. Ууу, сволочь!

Читаю обалденную книгу - "Прислуга". По ней еще снят фильм, Оскароносный. Фильм хорош, но книга - блеск. Допишу пост - пойду дочитывать. Прочитав частично книгу поняла, что я ненавижу расизм.

Закончу я на приятной ноте - прямо в данную секунду я могу сказать, что безумно счастлива. Не из-за чего-то определенного, а просто счастлива. (тьфу-тьфу, дабы не накликать)
И это круто, черт возьми!

@темы: ПЧ, а хуху не хохо?, игого себе!, книги - источник счастья, массовая глупость, моя жизнь, моя личная глупость, неблагодарная это работа - из болота тащить идиота, немного о Леликас, о бреде, погода, развраааааааат, о да, тащите носилки - она сошла с ума, уберите с кухни холодильник, я дятел

URL
Комментарии
2012-04-29 в 01:14 

Dancing Joker
Волчье Солнце.
сижу ломаю голову, кто это был
Всё уже украдено до нас. Ссыль, которая по идее должна сработать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Она сошла с ума, тащите носилки

главная