19:09 

О приятном и не очень

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
Ехала домой с работы.
Сегодня работала на Гражданке - от меня это точно противоположный конец города. Села в электичку, несколько станций проехала сидя, читала книгу. На одной станции в вагон ввалилась толпа; я себе спокойно сижу читаю.
Бабушка (очень себя удержала от грубой формы слова) стоящая рядом со мной вдруг начала громко возмущаться тому, что ей не уступили место, после чего вдруг начала активно двигать меня с места. А у меня ноги болят - отваливаются. чесслово, не так бы устала, уступила бы место. Но среда у меня самый тяжелый день недели, самые фиговые магазины и больше всего запар. Я сорвалась и наговорила много всего не самого приятного. Цензурно, хотя удержаться было тяжело.
В итоге мы с этой замечательной бабулей скандалом развлекали весь вагон. Эта... женщина меня за три минуты чуть до слез не довела - ну энерговампир просто.
Ну да ладно. Через станцию я вышла - мне на пересадку надо было.

Поскольку пост называется в первую очередь о приятном - стоит сказать и об этом. Большими буквами. Жирным шрифтом, черт возьми!
ЗАВТРА ЗАРПЛАТА!
пожалуй, сей факт заставляет меня позабыть все остальное)

@темы: бред сивой коровы, испытания моего терпения в особо жестоких условиях, массовая глупость, моя жизнь, неблагодарная это работа - из болота тащить идиота, немного о Леликас

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Она сошла с ума, тащите носилки

главная